善盡企業社會責任,中華汽車專業扎根

• 2023-06-15

善盡企業社會責任,中華汽車專業扎根
配合汽車科技發展需求,車輛工程系的發展主軸,將由智慧檢修進入新能源電動車輛技術的教學與研究,今日由中華汽車協助,進行電動機車的扎根與技術轉銜,並提供相關課程規畫建議,使今日研習活動倍加精彩。
中華汽車秉持善盡社會責任,回饋向下扎根的二輪講習活動,15日來校進行相關專業技術說明,本研習活動係配合政府全電動車政策產生的高度人力缺口需求而舉辦,首先由中華汽車電動二輪車部門范經理說明台灣電動車市場,以及EM50 / iE125 / EZ-1 商品知識,同時對於e MOVING車型介紹及技術規格詳細解說,並由二輪車部門黃工程師教授實車操作,對iE125 & EZ-1診斷電腦功能進行詳盡介紹、透過實車操作讓與會同學了解重要元件介紹與作動、迴路(車身控制模組、電池、馬達、MCU、變壓器等/ iE125 & EZ-1駕駛模式操作說明)。
在學校期末考周考試壓力下,同學依然踴躍參與研習,過程同學反應熱烈,紛紛提問,精彩的專業解說,引燃健行車輛工程系對新能源車技術發展主軸的熱情。
歡迎有志青年加入健行車輛,讓你前途無量。