唯有扎根共好,才能茁壮更好

• 2023-02-21

唯有扎根共好,才能茁壮更好

为期半年的策略联盟技高合作扎根计画在本周终告一段落,而经过国家术科测验考试后,整体成绩令人刮目相看,今年首度办理机车修护乙级培训,并依惯例办理汽车技能培训活动,以充分展现健行科大耗资近两千万筹设车辆科技的教学能量。
      秉持唯有扎根技高端使资源延伸到技高端,未来才有更为茁壮成长的的科大教学资源,自暑期开始,车辆系计办理二十天的汽车新科技技能培训研习营与八天的二轮车技能研习营,寒假办理为期十天的车辆技术达人冬令营与多日的机车专业技能增能研习。此间,健行科技大学车辆工程系的教学团队,陪着来自健行自家学生与大德、中兴、东泰、永平、北科附工、英、罗东、光复等多所策略合作夥伴学校数十名的学生,参与扎实的汽车或机车技能培训,为使活动顺利进行,并使学生有充分练习时间,活动过程提供远道学生免费住宿服务,让参与学生提早体验大学生活。除了术科辅导外,并由专门人员在学科测验前,分赴各校进行学科模拟测验,值了专业学习之外,适逢今年度寒假UBA第四阶段预赛在我校举行,学校也提供有兴趣的同学于晚上可免费入场观看精彩赛事,专业学习与休閒娱乐兼具,让冬令营学员倍感温馨。
      随着承办111第三梯次技能检定汽车修护乙级与机车修护乙级术科的结束,今年汽、机车乙级检定测验成绩颇为亮眼,整体成绩皆远高于该职类年度平均及格率,新学期将紧锣密鼓的筹办112年度汽车修护乙级与机车修护乙级培训,欢迎有志从事车辆服务技术的年轻人,投入琢磨专业技能的培训,健行科技大学车辆工程系,让您就业很容易。