善尽企业社会责任,中华汽车专业扎根

• 2023-06-15
  • 沈 亭妤

善尽企业社会责任,中华汽车专业扎根
配合汽车科技发展需求,车辆工程系的发展主轴,将由智慧检修进入新能源电动车辆技术的教学与研究,今日由中华汽车协助,进行电动机车的扎根与技术转衔,并提供相关课程规画建议,使今日研习活动倍加精彩。
中华汽车秉持善尽社会责任,回馈向下扎根的二轮讲习活动,15日来校进行相关专业技术说明,本研习活动系配合政府全电动车政策产生的高度人力缺口需求而举办,首先由中华汽车电动二轮车部门范经理说明台湾电动车市场,以及EM50 / iE125 / EZ-1 商品知识,同时对于e MOVING车型介绍及技术规格详细解说,并由二轮车部门黄工程师教授实车操作,对iE125 & EZ-1诊断电脑功能进行详尽介绍、透过实车操作让与会同学了解重要元件介绍与作动、回路(车身控制模组、电池、马达、MCU、变压器等/ iE125 & EZ-1驾驶模式操作说明)。
在学校期末考周考试压力下,同学依然踊跃参与研习,过程同学反应热烈,纷纷提问,精彩的专业解说,引燃健行车辆工程系对新能源车技术发展主轴的热情。
欢迎有志青年加入健行车辆,让你前途无量。